Top Cocinillas. Hoy: Filetes de lomo con salsa de pimientos y roquefort
Saludos cordiales, y bienvenidos al top cocinillas, la serie de artículos del blog todo sin mi madre en los que expondremos de forma muy clara y para torpes las mejores recetas, para poder vivir de algo más que las pizzas tarradellas y las latas de litoral (que de vez en cuando también vienen bien, oiga).
Hoy: Filetes de lomo con salsa roquefort y pimientos (suena bien eh!)
Ingredientes:
- Filetes de lomo: Cantidad a placer por el deglutir del usuario en cuestión. A 0,50€ el filete.
- Pimientos: En lata y en tiras, nada de hortalizas naturales. Unos 2€ la lata para varios usos.
- Salsa roquefort: Ya hecha, marca musa la mejor. 1,9€ la lata.
- En una sartén echamos un poco de aceite de oliva, lo suficiente para cubrirla con una fina capa, y lo calentamos.
- Cuando esté el aceite bien caliente echamos los filetes de lomo y los pimientos, a ser posible a fuego lento.
- Una vez hayamos terminado de freir los filetes (si son finos, vuelta y vuelta, en un minuto está hecho cada uno), dejamos la sartén a fuego lento CON los pimientos, y echamos la salsa roquefort a nuestro gusto (una cucharilla de postre por filete ma o meno).
- Dejamos que se caliente todo y se junte, el aceitillo, los pimientacos y la salsurria. Ese será nuestro caldofrán personal.
- Tras un par de minutos calentándose y juntandose, apagamos el fuego y echamos el caldofrán sobre los filetes.
- Papeamos como cerdicos.
1 comentario:
Ja, fezassacruzi hav le il... Ininas, me cheiorna kaffrempre esticionas trapor un... Yo wendas kagariamorov aossitantr tra jultanam fortanno, entara. Lev - fa, sempleni os naondo di agu um guscarti il.
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