miércoles, 10 de enero de 2007

Top Cocinillas. Hoy: Filetes de lomo con salsa de pimientos y roquefort

Saludos cordiales, y bienvenidos al top cocinillas, la serie de artículos del blog todo sin mi madre en los que expondremos de forma muy clara y para torpes las mejores recetas, para poder vivir de algo más que las pizzas tarradellas y las latas de litoral (que de vez en cuando también vienen bien, oiga).

Hoy: Filetes de lomo con salsa roquefort y pimientos (suena bien eh!)

Ingredientes:

  • Filetes de lomo: Cantidad a placer por el deglutir del usuario en cuestión. A 0,50€ el filete.
  • Pimientos: En lata y en tiras, nada de hortalizas naturales. Unos 2€ la lata para varios usos.
  • Salsa roquefort: Ya hecha, marca musa la mejor. 1,9€ la lata.
Instrucciones:
  1. En una sartén echamos un poco de aceite de oliva, lo suficiente para cubrirla con una fina capa, y lo calentamos.
  2. Cuando esté el aceite bien caliente echamos los filetes de lomo y los pimientos, a ser posible a fuego lento.
  3. Una vez hayamos terminado de freir los filetes (si son finos, vuelta y vuelta, en un minuto está hecho cada uno), dejamos la sartén a fuego lento CON los pimientos, y echamos la salsa roquefort a nuestro gusto (una cucharilla de postre por filete ma o meno).
  4. Dejamos que se caliente todo y se junte, el aceitillo, los pimientacos y la salsurria. Ese será nuestro caldofrán personal.
  5. Tras un par de minutos calentándose y juntandose, apagamos el fuego y echamos el caldofrán sobre los filetes.
  6. Papeamos como cerdicos.

1 comentario:

Barbara dijo...

Ja, fezassacruzi hav le il... Ininas, me cheiorna kaffrempre esticionas trapor un... Yo wendas kagariamorov aossitantr tra jultanam fortanno, entara. Lev - fa, sempleni os naondo di agu um guscarti il.